官方QQ群:116738803

房交会购房热线:

惠民房交会微信二维码

当前位置:首页 > 资讯 > 买房要注意的事项你了解多少?不做小白做专家

买房要注意的事项你了解多少?不做小白做专家

2017-11-13 10:06:39 来源:网上房交会

对于老百姓来讲买一套称心如意的住房是一个很重要的问题。但往往是大家买房时非常茫然,不知道从何下手。那么首次购房需要注意哪些问题呢?
首先,要确定买房目标
买房前应该有一个整体的规划,理性和有规划的消费,根据自己的收入支出等经济情况开确定,并选择适合楼盘。
其次,积累买房首付款
购买房子的关键是要积累首付,初定一个目标之后,就要学会合理分配个人收入,一边做好储蓄,为买房付首付做好准备。
然后,筛选买房范围
根据自身的实际情况,选择适合自己的楼,该买面积多大的,交通如何等这些都需要先做好考虑。一般来说,二手小房子的优势是交通便利、配套方面成熟、价格相对优惠。而新开盘的小户型的优势是户型更合理、居住舒适性较高、未来投资回报率相对较高。
接着,考虑出行时间成本
由于穿越城市的时间成本和交通成本正变得越来越昂贵,购房前还应考虑出行的时间成本。
最后,要学习买房常识
学习必要的房地产基础知识,这是购房的必需。房屋因为涉及金额巨大,购房是一个比较专业的行为。目前国内的房地产市场还不是特别的完善。因此,买房前学习一些房地产基础知识是必需的。

配图
房交会有专业的购房顾问,不但可以帮助购房者买到适合自己的房子,房交会还为购房者提供房交会三项补贴优惠。通过房交会买房就可以享受哦!
1、“价格补贴”。
在享受售楼处日常优惠基础上,再享交1万元-2万元抵2万元-4万元购房款的优惠或者交1万元-2万元抵优惠折扣点的优惠。
2、“契税补贴”。
90㎡以下按1%税率标准全额补贴;90㎡-168㎡按1.5%税率标准的50%补贴;或“购房补助”30元/平方米补贴优惠,(购房补助与契税补贴不可兼得)。
3、“家装补贴”。
在惠民家装服务中心装修可享受商品房每平方米补贴50元,二手房每平方米补贴30元。

抢先注册房交会会员,提前获取房交会补贴资格!
登录网址:
http://www.hmfjh.com/estate/HelpGroup.aspx#zc

版权所有:网上房交会 辽ICP备14008209号 增值电信业务经营许可证:辽B2-20140153 主办:沈阳市房产局 沈阳市房地产策划协会 运营:沈阳百姓购房服务有限公司

关闭
用 户 名:   *
手    机:   *
验 证 码:
拟购面积:

60以下60-9090-120120-150150以上

关闭
网上房交会官方活动微信
网上房交会官方活动微信
微信号:wangsfjh
网上房交会微信
《好房子》杂志官方微信
《好房子》杂志官方微信
微信号:wangsfjh