官方QQ群:116738803

房交会购房热线:

惠民房交会微信二维码

当前位置:首页 > 资讯 > 2017年沈阳冬季惠民房交会12月9-10日在惠民房交会•沈北分会场举行

2017年沈阳冬季惠民房交会12月9-10日在惠民房交会•沈北分会场举行

2017-11-15 15:28:53 来源:网上房交会

2017•沈阳冬季惠民房交会”定于12月9日-10日在惠民房交会•沈北分会场(沈北道义信基城)盛大召开。

本届展会由四季房交会组委会、惠民房交会组委会、沈阳市房地产策划协会、招商银行•百姓购房卡中心联合举办。展期两天,展览时间为每天上午9:00-15:00。

一、展会亮点

本届冬季惠民房交会是2017年沈阳市房地产市场收官展会。作为我市最大的房地产交易盛会,冬季惠民房交会组委会全面贯彻落实“建立购租并举的住房制度,满足房地产市场多层次需求”的房地产宏观调控政策,推出三项服务新举措。

(一)从“单纯为开发商提供销售场所”向“重点帮老百姓优惠购房”转变。以“帮百姓买房,为百姓谋利,让百姓受益”为服务宗旨,引导开发商通过房交会平台让利销售,确保老百姓以真实可信的优惠价格购买商品住房。

(二)从“单纯展销新建商品房房源”向“一二手房两级市场联动”转变。沈阳市房交会自本届冬季房交会起,恢复已取消三年的二手房展示交易区,在展会现场提供二手房源的租赁及销售服务,促进我市住房租赁市场健康发展。

(三)从“单纯提供房屋买卖服务”向“构建买房、租房、装修置业一站式服务”转变。本届展会组织新建商品房、二手房、家装企业参会,为广大百姓打造买房、租房、装修置业一站式服务平台。

二、展会内容

(一)5000套房交会补贴房源  年终让利再享三项补贴

本届展会拟邀请全市40家房交会惠民楼盘参展,推出5000套房交会补贴房源,实行限价+让利+补贴规则,向广大购房百姓让利销售。

所有补贴房源均经过组委会严格把关,拒绝开发企业虚假优惠、拒绝明降暗升、拒绝趁机涨价,确保广大购房百姓通过房交会平台以真实优惠的价格购买商品住房。

(二)住房租赁服务亮相房交会  购租并举房交会先行

为贯彻落实《沈阳市住房租赁试点工作方案》相关规定,支持住房租赁消费,满足居民多样化、多元化的住房租赁需求,本届房交会将设置惠民房交会二手房源展示区,发布数千套我市老城区内的二手出租、出售房源。展区内按租赁房源、销售房源分类展示房源信息,方便百姓选择。

同时,惠民房交会二手房源展示区专为百姓购房卡已购房会员开设“住房租赁信息发布绿色通道”。鼓励购买惠民楼盘新建商品房的会员,将个人持有的住房投入租赁市场,促进我市住房租赁市场发展。为我市住房租赁交易服务平台建设、住房租赁管理和服务体制建立提供市场经验及反馈,更好地通过监管平台为百姓提供房源发布、房源查验、网上签约、合同备案相关政务办理等服务。

(三)同期举办“沈阳市第三届惠民家装节”

由房交会组委会、招商银行•百姓购房卡中心联合主办的“沈阳市第三届惠民家装节”,将于冬季惠民房交会期间同场举行。本届惠民家装节拟邀请50家房交会惠家装企业参展。

“惠民家装节”是以向沈城百姓提供有监管、有保障的装修服务为宗旨的惠民活动。房交会组委会与招商银行•百姓购房卡中心联手打造的国内首个“装修款与质保金监管专属账户”已经与2017年10月正式开通使用。凡在“惠民家装节”申请装修服务的百姓,均可免费使用房交会“装修款与质保金监管专属账户”,享受“先装修、后付款,不满意、不付款”的保障服务。

三、展会政策

冬季惠民房交会期间,个人购买房交会惠民楼盘商品住房的,继续实行房交会购房补贴优惠政策。具体标准如下:

(一)价格补贴

根据购房面积不同,在享受售楼处正常优惠折扣基础上,分别再享交1万元补2万元或更多购房款的优惠。

(二)契税补贴

购买90㎡以下,按1%税率标准全额补贴,90㎡-168㎡按1.5%税率标准的50%补贴。

(三)家装补贴

凡在冬季惠民房交会现场申请“惠家装”服务的,均可获房交会家装补贴。补贴标准为商品房每平方米补贴50元,二手房每平方米补贴30元。

四、展会服务

展会期间,组委会继续开展“房交会帮你买房”、“商品房销售信息五项公示”、“契税补贴认证”、“房交会观展直通车”四项服务。

(一)开展“房交会帮你买房”服务

房交会官网“惠民房交会”开通“帮你买房团购登记”端口,通过网络平台征集市民百姓的购房需求,为购房人提供统一选房、统一看房、统一议价等团购服务。组织购房百姓向售楼处要优惠、要折扣、力争实现底价成交。

(二)开展商品房销售信息五项公示服务

房交会现场实行“商品房销售信息五项公示”。公示全市在售楼盘的可售房源套数、可售面积、可售户型及实际成交价格,保障购房百姓知情权,维护市场三公原则。

(三)契税补贴认证服务。

百姓购房卡会员购买房交会特惠房后已向税务部门缴纳房产契税的,可到现场办理契税补贴认证手续。

版权所有:网上房交会 辽ICP备14008209号 增值电信业务经营许可证:辽B2-20140153 主办:沈阳市房产局 沈阳市房地产策划协会 运营:沈阳百姓购房服务有限公司

关闭
用 户 名:   *
手    机:   *
验 证 码:
拟购面积:

60以下60-9090-120120-150150以上

关闭
网上房交会官方活动微信
网上房交会官方活动微信
微信号:wangsfjh
网上房交会微信
《好房子》杂志官方微信
《好房子》杂志官方微信
微信号:wangsfjh